domingo, 24 de junio de 2012

DELICATESSEN


—¡Sabes que detesto la comida recalentada! —Gruñó el ingrato— lanzando el plato contra la caseta de nuestros magníficos rottweilers.
Comencé por afilar el cuchillo para acabar la noche cortando filetes. Batí huevos, piqué ajo y perejil; agregué luego los ingredientes secretos al pan rallado, tal y cómo —otrora— me lo enseñara la abuela. Rebocé y freí. 
Di las sobras a los perros, tomé un baño, bebí café y salí a vender.
Hice un buen dinerillo con las “Milanesas Wonderful”. Se corrió la voz… ¡Hasta Arguiñano llamó para pedir la receta!


Danik Lammá©

13 comentarios:

Mar Horno dijo...

Danik, me ha encantado, estos son mis preferidos. Sutil, delicado, gastronómico pero brutal, brutal. El ingrato en filetes. Un beso.

Patricia O. (Patokata) dijo...

Guauuu, que menú!!

Besos

TripleC Ning dijo...

Besos Patokata. Menú imperdible jeje

TripleC Ning dijo...

¡Muchas gracias Mar! Viniendo de ti me quedo más que contenta. ¡¡Besazo!!

Danik

ESPERANZA dijo...

Ya veo que no aceptas las críticas airadas. Lo tendré en cuenta. Ja,ja,ja.

Magnifico relato, enhorabuena por él y por la organización.

Un abrazo,

Yashira dijo...

Uy, uy, Danik, ¿se trata de lo que imagino? ¿verdad?, ay creo que ya no probaré ninguna milanesa...

Buen micro gastronómico, un saludo,

Miguelángel Flores dijo...

Lo mejor fue la venganza de darle las sobras a los rottweilers, qué culpa tendrían ellos? Jaja

Saludos

Carolina dijo...

Espero que sólo sea ficción...mmmm...jajaja
Ya lo conocía, igual siempre es un placer volver a leerte ( loca)

Luisa Hurtado González dijo...

Bueno, siempre está bien que uno vale para algo, sea lo que sea.
Es, por otra parte, lo que tienen los cerdos: de ellos se aprovecha todo

Rosa dijo...

Agggg que grima jajajajaj.
Yo no quiero ni olerlos. Muy bueno Danik

Besos desde el aire

TripleC Ning dijo...

¡Muchas gracias por los comentarios! Acabado el Vendaval no he podido conectarme hasta ahora y gozar de la lectura de cada uno de los soplos.
Poco a poco pasaré a leerlos a todos.
Ha sido y es un placer.
¡Gracias!

Danik

Puri dijo...

La receta de la abuelas mejorada. Agggg... Gracias por hacer posible el vendaval a ti y a todo el equipo.

TripleC Ning dijo...

Gracias Puri. Ha sido un enorme placer y muy emotivo.
Animo a todo el mundo a que se sume a organizar los póximos.
Un abrazo.